Мой внук.

Мой внук.
Мой внук- он человек -паук.
Он всех заборов покоритель.
И "лестниц в небо" восходитель.
Меня "берёт он на испуг".
Мой внук- он человек- паук.
 
Мой внук- он ловелас и искуситель.
Сердец он женских покоритель
Он любит Элечку и Лизу.
Садятся в санки и летят.
С горы " до городу Парижу".
 
Мой внук-он Казанова иль атлет?
Прости любезнейший читатель.
Он маленький ещё.
Ему всего шесть лет.
 
22.12.2012.