я долго падал

я долго падал чтоб подняться разрушил всё что не создать
умею с малым расставаться чтоб что то больше не отдать
я сильный слабость проявляя теряю чтобы вновь найти
живу себя в острог ссылая чтоб вновь свободу обрести
и вновь упал упал так низко что не подняться самому
и смерть уже стояла близко но Дух помог придти к Нему
к Тому кто создал небо землю к Тому кто многих исцелил
к Тому кто малой долей хлеба голодных тыщу накормил
свою отравленую душу Его прошу я исцелить
гордыни крепость я разрушу чтоб в сердце Он моём мог жить
лишь в Нём одном моё спасенье Он лечит душу лечитплоть
вперёд иду я без сомненья велик Спаситель мой Господь