в память о Василие Шукшине

в поле в белых платьицах растут Русские красавицы берёзы
птицы песни на ветвях поют а моя душа роняет слёзы
я в далёких северных краях об одном мечтал чтоб к вам вернуться
чтоб услышать пенье соловья и своей щекою к вам прильнуться
милые невестушки мои стройные берёзоньки родные
поле а на ветках соловьи это всё любимая Россия