Что происходит....

Что происходит толком не пойму,
На улице прекрасная погода.
А я один, сижу себе грущу,
И странно мне, в такое время года.
Кругом все зеленеет и цветет,
Да пеньем птиц, тут можно наслаждаться.
А у меня чего то не идет,
Тоска на сердце, как мне с ней справляться?!
Вот так накрыло и не победить,
Не улыбнуться тут, не рассмеяться.
И с настроением таким, противно жить,
Пора уже, с хандрою мне расстаться.
Как встану резко, посмотрю в окно,
Там жизнь идет и дети веселятся.
И стыдно стало, вот ведь я дурной,
Пойду я тоже жизнью наслаждаться!