Одиноко...

По орбите кружусь, совершенно одна,
Ещё не стара, симпатична, видна.
В бескрайней Вселенной проложен мой путь,
Мечтаю о встрече, ответь кто – нибудь!
Мне нужен партнёр, да простит мне Луна,
Подруга не в счёт – не её здесь вина.
Она просто старый, хороший сосед
Но, скажем, достала за множество лет.
Марс так далеко и совсем не живой,
Когда – то был страстно горяч, молодой!
Венера сварлива и так ядовита,
Сестра, но родство много лет как забыто.
Меркурий от близости солнца ослеп,
И стал нелюдим, просто каменный склеп.
Мне нужен партнёр, замерзаю одна!
Совсем не стара, симпатична, видна…
Апофис, по слухам, мы вскорости ждём,
Надеюсь на встречу, тогда и "зажжём"!!!
 
 
"Апофис"- астероид и весьма крупный.