Нудисты на покосе в 20-х годах

Нудисты на покосе в 20-х годах
На ней была лишь  шапочка,
Он тоже - без штанов.
Из   травушки   -  муравушки
Сметали пять стогов!
 
И за ударный этот труд
Хвалил их бригадир.
Он родом из села  Усть-Кут,
Зовут   его  -  Нудир!