Золотая тигрица моя...

Золотая тигрица моя...
Сколько долгих дорог я проделал,
Чтобы встретить сегодня тебя, -
Заласкаю теперь, как хотела -
Золотая    тигрица      моя...
 
Золотанкой  тебя  назову я,
Чтобы стало нам вместе светло;
И    от   счастья   я   верю,   родная,
Ты  шепнешь  мне,  что  так... повезло!