ОТДЫХАЙТЕ МОИ НОЖКИ

Отдыхайте, мои ножки,
Мне милее рыбий хвост,
РазДваЁнные копыты
И на заднице нарост.
 
Как непрост мой вид, ребята,
Выпадают волоса,
А в низу, где всё измято,
Прорастает колбаса.
 
Посинела морда густо,
Мысли злей гнезда шершней,
Обнажились груди, грустно.
А в душе ещё тошней.
 
Растрепалася одежда,
Раз трепалась по ветру,
Истончилася надежда.
Как мне всё не по нутру.
 
И хотел бы во спасенье
Я стихов насочинять.
Было бы благословенье,
Только где же его взять?