В погоне за призрачным счастьем

В погоне за призрачным счастьем
Так часто мы бываем слепы.
Не заметим того, что имеем - напрасно,
И мысли наши так нелепы. А время не шутит,
Берет все, ничего не боится
И пока ты мечтаешь о том, что не светит,
Успей же сегодняшним днем насладиться.