Прости......................

Больно! Больно! Больно….
................................. разорвалось…..
Сердце то, что билось в унисон.
 
Страшно! Страшно! Страшно….
.........................................опоздала…..
Я сказать, что мне был нужен он.
 
Горько! Горько! Горько…….
..........................................не успела…….
Сделать тот единственный звонок.
 
Знаю! Знаю! Знаю……
...................................ты мне верил…
По-другому просто ты не мог….
 
....................................Прости…………….