Другу...

Ты ушел из жизни, мой друг,
Что стало для нас большим потрясеньем.
Зачем же так рано? Зачем столько мук?
Будь проклято то воскресенье!
 
То утро мне не забыть никогда,
Ту горечь и боль роковую…
Когда я узнала, что ушел навсегда…
Если бы знал, как сильно тоскую…
 
Ты был для меня другом, поддержкой,
Тебя не забыть мне во век…
Тебя мы любили. Зачем же так рано?
Ушел наш родной человек?..