Воспоминания

Мне б вернуться на море хотя б на чуток,
Где ласкает теплом своим тот ветерок,
Где нет слез и страданий, погоды плохой,
Где целует мне ноги вечерний прибой.
 
Мне б вернуться к закату тому, насладиться…
Вдохнуть запах восточный и сразу забыться…
Там так спокойно, лишь запах кальяна
Под свет нежной луны до утра опьяняет.
 
Мне б вернуться туда, хотя бы на часик
Пройтись по песку тому, не в этом ли счастье?
Запомнить небо ночное от края до края…
Там сердце осталось мое, там мой рай…