У Господа руки твои...

- У Господа руки твои...
Твори! - 
сказал мне старик одинокий.
- И с сердцем своим говори,
Так, будто говоришь с Богом.
Пусть молодой месяц сменяет закат,
Так ночь застает тебя в поле.
Пусть ранят слова, пусть на земле ад.
Но ты не сдавайся, не стоит.

Ведь у Господа руки твои...
Не моли!
Стань неисправимо добрее.
Позволь зародиться внутри
В себя самого святой вере.
Слова многих жизненных драм:
Отчаянья, горести, боли.
Оставь все слова словарям,
У них однозначные роли.
Они заключаются в звук,
Холодные килогерцы.
У слов нет заботливых рук,
У слов нет влюбленного сердца.