Прости меня, моя родная.

Прости меня, моя родная,
За мой жестокий эгоизм.
Любовь конечно, стерва злая,
Но без неё тоже не жизнь.
 
Имел я то, чему завидуют другие,
Но что имел, я не ценил.
Я не дарил подарки дорогие,
А все ж люблю, а все ж любил.
 
Я верил, что всё решают звёзды,
Я верил, что всё решают звёзды,
Но слишком поздно, слишком поздно.
 
И сам себя я, уверяю,
Просить прощенья не к чему.
Вот когда всё потеряю,
Может быть, потом пойму.
 
И как же ты меня терпела?
Как же сам себя терплю?
Я не сделал того, что ты хотела,
А всё ж любил, а всё ж люблю.
 
Я верил, что всё решают звёзды,
Я верил, что всё решают звёзды,
Но слишком поздно, слишком поздно.