Забудь боль

Забудь боль
Время течёт
Жёлтым песком
В песочных часах
Что-то прошло…
Что ещё ждёт?!
Отпусти страх!..
 
Ты в прошлом опять
Остаться себе
Там не позволь…
Нам не вернуть
Время назад
Забудь боль!
 
Юлия Карпенко
06.06.2016