Июнь

Июнь
Солнце зашло за облака,
Сияя в кружеве небес,
Лентою вьётся вдаль река
И зеленеет лес…
 
Природа нас благословляет,
С нею в гармонии и мы…
Солнце по-летнему сияет,
Протягивая к нам лучи свои!
 
Юлия Карпенко
08.06.2016