Ночной кошмар
Бесформенной массой
наползает на тебя туман...
Рассеивается,
но остается в твоих глазах,
не сумев вернуться сквозь преграду ресниц.
И вот ты посмотришь на меня
такими родными чужими глазами,
улыбнешься, кивнёшь,
и решив, что так больше нельзя,
протянешь ко мне руки.
Но холод и лёд скуют твои движения.
Туман изморозью застынет в раскрытых глазах,
И с твоих пальцев льдинками осыплется боль.