Две вороны

 
***
 
Две вороны на кусту,
Каркают и ждут подачек
Многие субботы ждут,
По субботам им на дачу
 
Вроде зимушка зима
Но не видно снега ныне
Дедушка Егор в пимах
С банкой молочка в корзине
 
К дому медленно идёт
Некуда спешить соседу
Дома только грелка ждёт
И вчерашняя газета
 
Но закончив разговор
Две вороны улетели
Стало тихо, пуст наш двор
И снежинки полетели
 
***