Я венки плету из цветов бумажных

***
Я венки плету из цветов бумажных
И пою псалмы.
То, что страшно - уже неважно:
Это уже не мы.
Мы не те, кто бежал по кругу
И замыкал кольцо.
Дай же, дай мне скорее руку
И посмотри в лицо.
Что-то в глазах твоих изменилось,
Свет же в моих - погас.
Может, тебе я всего лишь снилась,
Может, не в первый раз.
Ты же до боли моё безумство,
Страх мой до хрипоты.
Дай мне спасенья и сил, Иисусе,
Вырваться из глухоты.
Я оставляю бумажные письма
Без адреса на столе.
Отче Единый вовеки и присно,
Прими же меня к себе.