Зову

Ты не придешь. Не позвонишь. Не напишешь.
Я не дождусь тебя, видимо, впредь.
Я кричу тебе, ты не слышишь:
Тяжело чувствовать, но терпеть...
Я зову тебя под миксами.
Я зову тебя; Я ищу.
Расстояние между нами
До нуля я не сокрачу.
Я теперь полюблю другую,
Постарайся меня понять.
Долго звал я тебя впустую -
Ты не думала отвечать.
Мне не выдержать больше бремени.
Я, прости, полюблю другую.
Я похож на сквозняк во времени,
Потому что не существую.
Я зову тебя, в чужом городе,
Где миллионы таких как ты,
Но не ты. А ты же с другим теперь,
Потрясающей красоты.
Ты являешься и исчезнешь.
Я кричу тебе - ты молчишь.
И сегодня ты не приедешь.
Не напишешь. Не позвонишь.

06.08.14