1 грамм правды

Ты и так красивый. Но дождь
Украсил. Ты мил. Смолчу.
Моё сердце колотится. Дрожь.
Я ведь знаю, чего хочу.
Глаза. Волосы. Что не так?
Запах? Голос? Да нет, вроде.
Да, голос. Нежно так
Греет душу на холоде.
Цветом не увлекусь. Хочу
Всё сразу. Вместе. И больше.
В этот раз уже не сдержу
Эмоций – копилось дольше.
А меня выворачивает, передёргивает,
До мурашек доходит дело.
Меня клинит, ломает и полностью кроет.
Влюблённость дошла до предела.

10.01.14