Хрустальный блюз.

Я тебе простой секрет открою,
Давнюю загадку разрешу.
Путь земной, ниспосланный судьбою,
В ритме звездной музыки сложу.

Мой мотив на ноты не положишь.
Не найдешь привычных слуху слов.
Только сердце ощутить поможет
Crystal blues - my Melody of Love.

По Вселенной, как по океану,
Верный путь укажет нам Творец.
Будь подвластен только капитану
Алый парус любящих сердец.

Сквозь преграды - время и пространство -
Мчит корвет, наполненный мечтой.
Дальним курсом беспокойных странствий,
В постоянство Встречи Неземной.
                                             1999г.