Ах, как хочется... (почти шансон)

Осень сызнова морочится -
В щеку тычется, иуда…
Ах, как хочется, как хочется
Перебить к чертям посуду,
 
Зазвенеть о стену чашками,
Разбудив соседей слева…
Карты вниз летят рубашками –
Короли да королевы…
 
Откровенье залпом выпито
С матерком многоэтажным…
У кого тузы на прикупе –
У меня одни марьяжи
 
Осень рвется – полуночница,
Шепчет нá ухо кудряво…
Ах, как хочется, как хочется
Разбудить соседей справа...
 
Мне б с бродягой-одиночеством
Поменяться враз ролями,
Ах, как хочется, как хочется
Не возиться с королями,
 
Осень гнать к ядреной матери,
Бить до одури стаканы,
И вязать дорогу скатертью
На растравленные раны…