цветок вселенной

цветок вселенной
Прекрасен мир под небесами
Зачем пытаются его сломать
Наш мир веками боги создавали
А мы за миг хотим его взорвать
Не наш цветок он выращен не нами
Цветок вселенной мы пытаемся сорвать
Да мы пыльца у бога под ногами
И как бы пылью нам не стать