Моя полигамия

Моя полигамия
Подражание на стихи автора Suhanova "Хочу, живу"
 
Я полигамен - верьте, то не чушь -
С надеждой, верою, любовью
Живу, не вру, не пью, не бью баклуш,
На боль не отвечаю болью.
 
Я вечером с надеждой спать ложусь
На встречу в будущем с любовью.
На завтра ж утром с верою проснусь,
Что ты подходишь к изголовью!