Уйдём из реалий

Уйдём из реалий
Зачем блокнот и карандаш,
Когда реальный "раскардаш"?
К чему бумага,грифелёк -
Не пополнеет кошелёк!
 
Какой же толк в карандаше
Вашей проснувшейся душе?
Вас ожидает новый мир,
Забудьте плесневый ампир!
 
Фантаст умчит в Адис-Абебу!
Скорее к солнцу, к Богу, к небу!
Покинте праздности гамак -
Заждался резвый аргамак!
 
Когда наступит судный день
Не будет нищих деревень
И уж совсем другое небо
Дарует вам Адис-Абеба.
 
Болот не будет и в помине-
Одни лишь пальмы на равнине,
Верблюдов длинный караван
И вы на пальме как Тарзан.
 
А рядом верная вам Чита,
Ребёнка кормит деловито.
Кругом покой и тишина...
Ну, словом, в путь уже пора