Не сумела

Не сумела
Он говорил – она смеялась.
Его любви ей было мало.
Года прошли – не обессудьте...
Как корабли иные судьбы.
 
Она одна, и он – как прежде.
Она умна - вокруг "невежды".
Волной копна волос, и проседь...
Во всём видна сплошная осень.
 
Настал момент, и повстречались…
Ей - комплимент, как и вначале…
Как много лет ушло куда-то.
И взгляд в ответ чуть виноватый...
 
- Давай, начнём… И нам, быть может,
Теперь вдвоём не будет сложно…
- Ты о былом? Сказать не смею.
Любить тебя я не сумею…