Отрицание

А знаете - ведь счастье, это бред.
Его ни капли в этой жизни не найдёшь ты,
Поэтому, скажу вам - счастья нет,
Любить дозволено нам только осторожно. Не думайте, что страшные грехи
Простят все те, кто в вас влюблён безмерно.
Они слепы, но только не глухи
До вашей низменной и жутко грязной скверны. Да, жутко раздражают хэппи-энды.
И свадьба - это не конец. Начало.
Когда порвутся свадебные ленты
Начнётся сказка Золушки сначала. Принц загулял, а дети снова курят, 
Всё подражают деду-королю.
Смотрите: Золушка уже пред нами снова
Покинет эту новую семью. Нет, счастья нет. Есть тлен. И есть тревоги.
Есть радость, слёзы, ветреность, венец - 
Куда же заведут тебя вновь ноги?
Туда, где ждёт печальнейший конец.