Сибирская сторона. Экспромт. Ответ на стихи Курильчук Виктора Черемуховая родина.

Сибирская сторона. Экспромт. Ответ на стихи Курильчук Виктора Черемуховая родина.
Черемухи и багульника
Терпкий цветной аромат.
Ромашковые поляны,
Жарковый оранжевый взгляд.
С медовым вкусом малинники
Сосновый здоровый дух-
Все это малая родина,
Таких нету равных двух..
Байкальской воды послевкусие
Саянских хребтов снега,
Реки Ангары излучины -
Сибирская сторона!