Текст для песни

Я распускаюcь, как цветок,
От слова доброго, живого.
Душою - к солнцу, на восток,
Душою - к солнцу, на восток
Я поворачиваюсь снова.
 
К рассвету я обращена,
Ведь к свету тянется природа.
И жизни сил ещё полна,
И жизни сил ещё полна,
Но переменна, как погода.
 
Как ветер - с севера на юг,
С востока и на запад - солнце,
Как ливень, кончившийся вдруг,
Как ливень, кончиашийся вдруг,
Вмиг высохший ручей до донца.
 
От комплиментов - весела,
То слез полна, как в небе тучи,
Вдруг, вспомню про свои дела,
Вдруг, вспомню про свои дела
Лишь в дом проникнет первый лучик .
 
То в неге до обеда сплю,
То ночь бессонная - невзгоды.
Жи-ву!ууу Но знаю : жизни путь,
Жи-вуууу! Но знаю :жизни путь
Так переменчив, как погода.
 
К рассвету я обращена...