До дна унижена Любовь...

До дна унижена Любовь...
До дна унижена Любовь...
А слово это
было свято,
Но....
испохаблено оно...
И черт
....значенье его спрятал.
 
"Люблю"-
- по сотне раз на дню...
Но можно
враз поднять цунами,
когда
все жалкие -" люблю"
назвать
своими именами..
 
Ведь блуд -
блудом уж не считают.
Удобен
всем самообман...
Блудницей -
бл@дь не называют.
Сейчас -
любовный есть "роман".
 
- Вон ...
два парнишки, две девчушки,
под разноцветненьким флажком,
играют,
бедные, в хлопушки,
опять с "любовью"... голышком ...
 
Ты любишь секс ?
Или жену?
Сосиски любишь?
Иль страну?
Ты пиво любишь ?
Или друга?
- не различить
порочность круга...
 
Так и живем -
Она все тает...
Никто...
за нас ... не выбирает...
И только наша
в том вина...
Любовь
унижена ... до дна...