Не пишется

НЕ ПИШЕТСЯ . НЕ ПАШЕТСЯ ,
И ЛИШЬ БУМАГА МАЖЕТСЯ
СЛОВАМИ В РАЗНОБОЙ.
 
И , ЕСЛИ ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ,
ЧТО ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ ;-
Я НАПИШУ ЛЮБОВЬ .
 
О ТОМ , КАКАЯ РАЗНАЯ ;
КАПРИЗНАЯ , СОГЛАСНАЯ ,
КРАСИВАЯ , ОПАСНАЯ ,
И , ИНОГДА , ЗАРАЗНАЯ .
ВЕЛИКАЯ И СТРАСТНАЯ ,
И ТИХАЯ , НЕСЧАСТНАЯ ,
ВЗАИМНАЯ И ЯСНАЯ
И ОТ ТОГО ПРЕКРАСНАЯ ...
 
НЕ ПАШЕТСЯ , НЕ ПИШЕТСЯ,
ЛИШЬ ОТГОЛОСОК СЛЫШИТСЯ:
" - НАЧНИ ВСЕ ЭТО ВНОВЬ ".
 
А Я ЛЮБЛЮ , КАК ДЫШИТСЯ ,
И ПЕСНЬ ПОЮ , КАК СЛЫШИТСЯ ,
В КРОВИ ТЕЧЕТ ЛЮБОВЬ.