А Лиза...
А Лиза никогда не верит в чудо,
Всю жизнь себя считает реалисткой.
У ней фужер к фужеру , миска с миской,
Да что там говорить , и вся посуда.
В квартире у нее всегда порядок,
Все на своих местах и по фен шую.
Я точно в жены б взял ее такую…
Для планировки огородных грядок.