Спектакль окончен
Спектакль окончен. Сняты маски.
И рампы яркий свет потушен.
Актеры с лиц смывают краски,
Вне сцены грим уже не нужен.
Он и она не знали сами,
Какие жизнь подарит роли.
Любовь талантливо сыграли,
Зал аплодировал им стоя...
Авторизация