Без права возвращения назад
Душа ошиблась...видно так бывает...
Цена ошибки - пустота внутри...
Она все больше душу заполняет...
Борясь с остатками чуть тлеющей любви...
Я пересилю боль...перетерплю...
И к этой пустоте привыкну...
Я все еще скучаю...я люблю...
Бывает так... Это души ошибка...
Убеждаю вновь себя,мол,сильная,
Я дорогу выбираю наугад,
И лечу с поломанными крыльями,
Без права возвращения назад.