Всё придёт!

Всё придёт!
Что делать,когда мысли все уходят,
Когда строки не ложаться на листок?
И струн души весна не задевает,
А сам в толпы сливаешься поток.

Всё придёт,когда наступит срок.
Всё придёт,как только будет время.
Растает лёд души твоей,дружок.
Выметай пески печали за порог.

Всё пройдёт...

04.03.2012