Да, спать с консенсусом... Как - то... Не комильфо...

Да, спать с консенсусом... Как - то... Не комильфо...

Аудиозапись

Стараясь мудро жизнь прожить, - учиться мне
 
приходиться немало.
 
И правила, что подарили мудрецы – приемлю...
 
Соблюдаю... Чту...
 
Ем пищу лишь полезную... Когда же нет ее, то
 
с радостью поголодаю.
 
И с кем попало - не живу... Консенсус у меня...
 
И с ним... Пока я сплю.
 
 
***
 
 
Чтобы с пустой душой не оказаться на
 
заключительной меже,-
 
Сейчас приходиться, о наполнении ее -
 
немало потрудиться.
 
На той меже, - не наверстаешь ведь уж
 
ничего.... Уже...
 
С пустыми же руками... Не комильфо, как-то
 
туда, друзья ломиться.