Роман Аркадьевич и Ольга

Роман Аркадьевич и Ольга
Воскресный день бодрящ, как кофе.
Играет музыка. Прокофьев.
Уже готово всё для гольфа.
Молчит наряженная Ольга.
 
Салфетка свешена от шеи.
Кусок телятины кошерный.
В бокале терпкий херес Шерри.
Ну что ты дуешься, ma chère?…
 
Мы собирались сьездить в Лондон
Подефилировать на модном
Приёме с лондонским бомондом
Что взглядом мереешь холодным?...
 
А я устал от променадов,
И дефиле и гейпарадов,
Всё показуха, пыль, бравада…,
Вот только слёз-то и не надо!
 
Мой бизнес требует эмоций
Физических, спортивных, мощных,
Адреналиновых пропорций,
Ну хватить, хватит, успокойся…
 
Ну что ты слёзы льёшь, как кратер,
Не хочешь прокатиться в Катар?
Что, ты соскучилась по брату?
Ну так езжай домой – в Саратов!
 
 
 
music by S.Prokofiev