Небо, звёзды, облака...

Небо, звёзды, облака...
Мы искали плацебо.
Взглядом высь обласкав,
захотелось нам в небо
и парить в облаках.
 
А когда прояснился
и стемнел небосвод,
мы забыли о СНИЛСе,
ДОСААФ и ОСВОД…
 
Там, смущая наш разум,
доводя нас до слёз,
небо было в алмазах
щедрой россыпью звёзд!