Наша жизнь, как длинный сериал...

Наша жизнь, как длинный сериал...
Наша жизнь как длинный сериал –
Череда интриг, измен и фальши,
Но мы смотрим и счастливый ждём финал,
В ожидание, что же будет дальше…
К новым сериям готовы заголовки
В ленте ежедневных новостей.
Мы играем роль свою в массовке
В стороне от значимых ролей.
И следим, как новые сюжеты
Задают нам жанры и настрой-
То фантастика с немыслимым бюджетом,
То комедия со скверною игрой.
В монтаже избитых эпизодов
Всё мелькают кадрами года,
И раскатами небесных сводов
За спиной шумят проектора.
Все мы в этой жизни лишь актёры,
Но стоит над нами режиссёр,
Чтобы не за кассовые сборы,
Вновь сказать: «Свет! Камера! Мотор!»