"Земелюшка"

«Земелюшка» (05.06.2016г.)
 
Земли гектары нам выданы
Сей да жни не кидайся снарядами
Строй возводи мостами опутывай
Не сори дружок да не загаживай
 
На зубах чернозём похрустывал
Ел бы и ел его ложками
Мореход и тот по земельке поскучивал
А за видя её сучил топотал ножками
 
Родная нам мать - Земелюшка!
Туда и вернут нас со временем
А пока брожу-хожу по твердыне полюшка
Колосится рожь новым семенем!