ПОЭТЫ, КТО ОНИ?

2012г.
Поэты! Они ж пилигримы!
Десницей отметил их Бог.
Они, как бродячие мимы.
По жизни идут без дорог!
 
Поэты любовь прославляют.
Во славу о дружбе поют.
Измену они презирают.
За подлость к барьеру ведут….
 
А в их утончённые души.
Сморкают, стреляют, плюют.
Талант на корню часто душат.
Стоять в полный рост не дают!
 
Так было, так есть и так будет!
Не всякий бродягу поймёт!
Но гения кто ж позабудет?
В строках он бессмертных живёт!