ПРИКОЛЬЩИК
2012г.
Я прикольщик по судьбе!
И фактом тем горжусь!
Сейчас иду я к медсестре!
От гриппа…, приколюсь!
Медсестра готовит шприц,
Явно…, лошадиный.
На меня прицыкнув: Цыц!
Ну, терпи…, родимый!
И как в задницу шырнёт.
До чего же больно.
Жизнь прикольщика, не мёд.
Но зато…, прикольно! ;-)