Ты чудесная девчонка...

Ты чудесная девчонка...
Ты чудесная девчонка:
золотистый цвет волос
и причёска "под мальчонку",
 и чуть-чуть курносый нос;
брови выгнуты дугою,
ну, а глазки - васильки...
Я хочу дружить с тобою!
Лучше друга - не найти!