МОЯ ТЕЩА , - ИМЕНИННИЦА

Моя тёща , - именинница ,
Помолодевшая счастливица ,
С утра всё поздравленья принимает
И сияет вся , сияет и сияет !
 
А я тещу обожаю ,
Люблю и очень уважаю ,
Желаю ей здоровья , долгих лет , -
Приду сегодня к теще на обед !