Не грусти...

Не грусти...
Ну не грусти ты, наш котёнок,
пройдёт и времени чуть-чуть
и  ты - сегодняшний  ребёнок
ещё   научишь   нас   шутить.
И  будем вместе веселиться,
и  ты,  тогда    уже   большой,
по пустякам начнёшь сердиться,
что  не  берём гулять с  собой...