Вчерашняя пропажа

Вчерашняя пропажа
Решила удалить я все микробы:
за о'бодом им так прекрасно жить...
Взяла рекламный я Domestos, чтобы
мгновенно их оттуда - удалить...
Но я сама чуть-чуть не обалдела,
как крышку унитаза подняла, -
испуганных там пара глаз глядела,
с мольбой просила: "Вызволи меня!"