Я не поэт...

Я не поэт...
" Я не поэт... "
 
Я не поэт и не писатель,
К Богам себя не отношу.
Скорей бумаго - замаратель,
Что вижу то и говорю.
 
Обычным словом стих слагаю,
Стиль и перфоманс не ищу.
Размер строфы не выбираю,
Как рифму слышу так пишу.
 
И запятых в моих " творениях ",
Вы вряд - ли сыщете друзья.
Ведь в аттестатовых кореньях,
Влюбились троечки в меня.
 
Так что сурово не судите,
Наград с призами не ищу.
Коль стих по нраву...так прочтите,
Ведь я для Вас его творю.
 
Я не поэт...лишь созерцатель,
Как вижу жизнь так и пишу.
Для Вас друзья мои старатель,
Для Вас поэзией живу.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 05.06.2016 )