Море и луна

Море и луна
" Море и луна "
 
В ночи луну купало море,
В аквамариновом просторе.
Играли блики чувства нежность,
Как жаль что время скоротечность.
 
Придёт рассвет развеет сказку,
На день луна закроет глазки.
А море будет лишь вздыхать,
Ночную деву ожидать.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 02.06.2016 )