ОЛЕНЬКА...

Аудиозапись

Проигрыш
Эх, ты доля моя, горька долюшка,
С сединою давно голова.
Был любимый дружочек мой,Колюшка,
Мы рассталися с ним ,
Нынче мы расстались навсегда.
Нет, не стану я
Горько плакаться...
Ни слезиночки
Не прокатится..
//Заросла травой
Тропинка прежняя,
Утекла любовь
Водицей вешнею.//
 
Автор музыки:Лександр Шапиро
Автор текста:Наталья Баруткина
Исполнитель:Василий Мороз